Von den Garküchen Asiens inspiriert, ist Streetfood zu einer internationale Bewegung geworden. So gehören Food Trucks in den USA längst schon zum typischen Straßenbild dazu. Doch auch in Deutschland erfreuen sich die rollenden Gastronomien großer Beliebtheit, inbesondere im Bereich Eventcatering! Denn Food Trucks verbessern nicht nur das Ambiente eines Events, sondern haben auch kulinarisch einiges zu bieten!
Wie genau funktioniert das Konzept Food Trucks?
Bei Foodtrucks denkt man vielleicht an Imbiss. Doch hinter dem Essen auf Rädern steckt mehr als nur ein aufgemotzter Imbisswagen! Denn statt auf „Currywurst mit Pommes“ setzen die Betreiber lieber auf ausgeklügelte Food-Konzepte. Die meisten Food-Trucks sind dabei meist auf ein besonderes Gericht oder eine Ernährungsform spezialisiert. Das Angebot der einzelnen Trucks ist dabei so verschieden wie ihre Optik und reicht von Salad Bowls über Cake Pops bis hin zu mexikanischen Burritos oder veganen Burger. Doch nicht nur für Essen sorgen die kleinen Food-Laster. Auch Getränke, wie diverse Kaffee-Spezialitäten, Smoothies oder Craft Beer werden häufig angeboten.
Interessiert an der Idee eines Food Trucks für Euer Eventcatering?
Ihr denkt darüber nach, einen Food Truck für Euer kommendes Event bei uns zu buchen? Stellen Sie uns gerne eine Anfrage: Wir beraten Sie gerne!
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